当前位置:首页 > 网站

网站详情

来源:国外网站推荐 收录时间:2018-01-23 11:34:21

网站介绍

【提交网站】

BeeChat是一个基于区块链的手机通讯应用。ChatCoin 是BeeChat的基础货币,以独有的去中心化分布式技术,高度安全的加密服务确保免费环球畅聊,ChatCoin可以用于聊天工具中发放红包、打赏、付费进入小BEE圈等服务内容。

BeeChat

BeeChat优势:

1.“翻版”的微信,具体有个人信息,朋友圈,钱包,分享。看到这里我觉得最为亮眼的就是钱包了,它可以存储你的数字货币;

2.热点群推荐入口,具体有官方群,媒体群,平台交流群,功能群,项目群;

3.行情入口,你可以在哪里查到所有关于币的价格,平台的价格,币的涨跌等。

BeeChat群人数最高可达10000人,它还基于量子链区块链技术,支持BTC,ETH,Qtum的移动钱包,发红包转账和聊天一样简单快捷。BeeChat作为全球最大的区块链通讯社区,着力五大平台建设,全面打造区块链生态开放平台,全方位为区块链用户服务。

阿里帝国电商导航:探索互联网世界,收集和分享实用互联网资源,推荐国内和国外知名、实用、创新、科技、优质的站点资源!互联无极限,探索无止境;分享求真知,网络无国界!

本文转载请注明

推荐阅读