当前位置:首页 > 网站

网站详情

来源:国外网站推荐 收录时间:2018-01-23 11:34:23

网站介绍

【提交网站】

京都国际漫画博物馆(Kyoto International Manga Museum)是一所位于日本京都府京都市中京区的以漫画为主题的博物馆,于2006年正式开馆运营,该馆目前收藏了国内外的漫画作品及明治时代起的相关漫画史料,至2011年至少有30万件。

日本京都国际漫画博物馆

日本值得骄傲的漫画文化。其艺术性、文学性、设计性、细致性等各种各样的方面被世界承认和关注。京都国际漫画博物馆超越单纯的娱乐领域,是将漫画认真地作为文化进行研究的的一大设施。

地方重建京都中心乌丸御池,2006年以旧学校改造而开设。虽然很新,但能感受到历史稳重感的建筑物令人印象深刻。藏书包含约30万册海外作品的,大半由于保存目的没有被公开,不过尽管如此仍有约5万册能自由地阅览。展示区,每个季节更换着各种各样的主题作品,能欣赏留存在历史中的名作。也有漫画的作成工序等体感型的展示。因为也有咖啡和店铺,不知不觉中就待久了。

日本的漫画正在在海外也很受瞩目「MANGA」现在已成为世界的共同语。馆内的「漫画世博会」区,被翻译的日本漫画和海外漫画,平时能阅览的共计大概5600册。到场者的10%是访日游客,可以说确实漫画成为日本在世界自豪的文化。

阿里帝国电商导航:探索互联网世界,收集和分享实用互联网资源,推荐国内和国外知名、实用、创新、科技、优质的站点资源!互联无极限,探索无止境;分享求真知,网络无国界!

本文转载请注明

推荐阅读