当前位置:首页 > 网站

网站详情

来源:国外网站推荐 收录时间:2018-01-23 11:36:03

网站介绍

【提交网站】

BigLobe:日本综合搜索门户是由NEC运营的综合搜索门户,创办于1996年7月,主要提供新闻、音乐、学习、生活、工作等信息。

在BigLobe搜索门户网站中采用了Google开发的搜索引擎。搜索对象网页数为日本国内有3800万页,国外有12亿页,NEC表示,这是目前在日本国内规模最大的搜索对象。

在BIGLOBE搜索中,当用户利用关键词进行搜索时,通过Google的独自技术Page Rank判断每个网页的重要程度。在该技术中,除了链接到该网页的Link数以外,还要判断各网页的文本中是否包含关键词,同时还要判断整个网页的内容是否与关键词相适应。

其它特点包括:在搜索关键词的后面,通过增加-号及其它关键词,来搜索不包含其它关键词的网页减法搜索;用两个半角""将关键词括起来做为一个词进行搜索的词组搜索;在link后指定URL搜索链接到该网页的网站的Link搜索等。

阿里帝国电商导航:探索互联网世界,收集和分享实用互联网资源,推荐国内和国外知名、实用、创新、科技、优质的站点资源!互联无极限,探索无止境;分享求真知,网络无国界!

本文转载请注明

推荐阅读