当前位置:首页 > 网站

网站详情

来源:国外网站推荐 收录时间:2018-01-23 11:38:30

网站介绍

【提交网站】

新加坡新报(The New Paper)是新加坡的一个城市生活新闻类报纸,隶属于新加坡新闻控股集团,新加坡新报已成功奠定东南亚主要新闻日报的地位,一周六天为读者提供独家突破性的报道、触觉敏锐的时事新闻,体育新闻以及国际国内最新动态。

TheNewPaper

新加坡《新报》是新加坡第二大英文媒体,成立于1988年,日均发行量为101600份;最初新加坡新报是午报,但是自2006年以来新加坡新报都是在每天早上7点出版的。

加坡报业控股旗下的《我报》和《新报》将从2016年12月起合并,成为一份全新的英文免费报。这份报纸将沿用《新报》的名称,在星期一至星期六发行。报业控股今天做出上述宣布。改革后的新免费报每日发行量预计将高达30万份。

阿里帝国电商导航:探索互联网世界,收集和分享实用互联网资源,推荐国内和国外知名、实用、创新、科技、优质的站点资源!互联无极限,探索无止境;分享求真知,网络无国界!

本文转载请注明

推荐阅读